

- 会社に入るきっかけは?
- 飲食店には全く興味はなかったのですが、給与体系や能力制度など当時あまり他社で取り入れていないような募集要項だったので応募しました。
- 入ってみてよかったことは?
- ミスタードーナツが1店1店手作りしていることへの驚きや社員数の少なさやアルバイトの多さなどへの驚きなど毎日仕事をしていく中での新たな発見ができたこと。 店長という責任のある職務を与えられることで責任感が芽生え気づかないうちに成長できていること。上司の顔色を伺いながら仕事をするのが嫌いなので、責任者として店舗でコントロールできることへの喜びを味わえたこと。
- 休日の過ごし方は?
- 家の掃除(外も含む)や子供の送り迎えなど、家族に注ぐ時間が多くなっています。 季節によってはサーフィンやボルダリング、盆栽をすることもあります。
第5事業部 成田 浩一
ペッパーランチの代表メニュー。クセになる、後引く美味しさです。
- 私のイチオシメニュー
- ペッパーランチのビーフペッパーライス
