株式会社BUNコーポレーション

西田 幸司 ON
西田 幸司 OFF
会社に入るきっかけは?
大学4回生になり、地元での就職を希望していました。 大学時代は飲食のアルバイトをずっとしていたこともあり、就職するなら飲食企業を希望。 その中で紹介していただき、いまの会長と話して決めました。
入ってみてよかったことは?
・毎年社員旅行で海外にいけること。 ・経営する側の知識を得られること。 ・物事を論理的に考えることが出来るようになる。 ・メガフランチャイジーということで、1事業ではなく、様々な事業の特性が分かる
休日の過ごし方は?
普段、子供の世話を妻がやっているために、休日は子供と遊ぶこと。また趣味でDVD編集もやっており、時間を見つけては、今まで撮りためた写真やビデオの映像を使ってDVD作り。
将来の夢
今まで勉強したことを糧にして、自分の店を持ちたい。

第4事業部 部長 西田 幸司

肉は流行りの赤身肉となっており、食べ応えも抜群に良いです。

私のイチオシメニュー
リブロースステーキ