株式会社BUNコーポレーション

BEAT UP NEWS

2019年度新卒新入社員入社式

みなさんこんにちは!BUNコーポレーションでは4月1日に7名の新卒新入社員を迎えました。

上村社長より辞令の交付です
中野会長より新入社員のみなさんへ訓示を頂きました
前列左から梶山恵さん、片桐愛惟さん、兼武萌花さん、尚結愛さん、勝部真未さん、久保田光洋さん、
後列左から松島健太さん、上村社長、中野会長

新入社員のみなさんの抱負をご紹介いたします。

▪️ミスタードーナツ木の葉モール橋本店 松島健太

 任された業務は最後まできちんとやり遂げ、自分の業務だけでなく、他人の業務に手助け出来ることまで手伝って行きたいと考えております。また分からないことがあった場合は上司や同僚に積極的に質問し、頑張っていきたいと思います。  

▪️ミスタードーナツサンリブシティ小倉店 久保田光洋

 私は6年間ミスタードーナツでアルバイトをしてきました。この度、ミスタードーナツへの配属が決まり大変嬉しく思っています。これからはアルバイトの経験を生かし第一事業部を背負って立つような人材になれるよう、日々努力していきます。

▪️グラティエ博多駅南店 勝部真未

 私はパンを食べたり、作ったりすることが好きで、パン専攻のある専門学校を卒業しました。これからパン作りのノウハウをしっかりと学び、お客様に安定した高品質のパンを提供できるよう頑張ります。またお客様に繰り返し来店して喜んで頂けるお店作りの為、接客も頑張りたいと思います。 

▪️グラティエ博多駅南店 尚 結愛

 私は、わからない事をわからないままにせずに、わからない事があればしっかりと、上司の方に聞いてから行動していきます。また、挨拶と返事を意識していきます。特に気を付けていきたい事は、時間を見て行動することです。時間をしっかり守れるようにしっかりと時計を見て行動します。 

▪️PABLO小倉京町店 兼武萌花

 私の抱負は、高校3年間のアルバイト経験をしてきた中で大切な事、悪い部分の事を考えて行動します。今まで以上に大変な事もあると思いますが、それを乗り越え、人の役に立てるような仕事をしていき、社会人らしく色々な事を頑張ります。 

▪️グラティエ大畠店 梶山恵

 私は、幼い頃から自分の手で作る物で人を幸せにしたいと考えていました。製菓・製パンを学ぶにつれ、製パンの道に興味をもち、入社しました。まだまだ未熟者ゆえ、技術面など色々と至らぬ点があると思いますが、早く仕事を覚えて、先輩方から技術を学び、一日でも早く人を幸せにできるようなパンを作れるよう尽力します。 

▪️PABLOminiアミュプラザ博多店 片桐愛惟

 私は、社会人としての第一歩なので、とても不安があり緊張しています。アルバイトもしたことがなく何をしたら良いかわからないことがたくさんありますが、目上の方にお聞きして自分の言動に責任をもって行きたいと思います。そして行動指針での「言う人」を目指します。また、大きな声で挨拶をすること、周りの方への感謝の気持ちを忘れずに成長していきたいです。 

入社式の後、早速オリエンテーションから研修がスタートします

 この度は入社おめでとうございます。新入社員のみなさんが社会人としての第一歩を当社で迎えられたことを大変嬉しく思います。
 会社はみなさんの成長を全力で支援します。仕事を通じてさまざまな経験を積み、教養を深め、立派な社会人となることを期待しています。頑張ってください!

管理部 部長 高村伸浩

CATEGORY:Bchans News